嘉峪关中元旅行社简介

来源:张静时间:2017-04-20

  企业法人王小燕,从事旅游服务行业13年,坚持以诚信为本,服务至上的经营理念一致得到国内外游客及合作伙伴的好评!

  2015年为创建个人品牌注册嘉峪关市中元旅行社有限公司和嘉峪关市中元电子商务有限公司。嘉峪关市中元旅行社有限公司注册资本150万元人民币,王小燕在自主经营旅行社的10年来,不断地提高在旅游领域的市场营销能力、营业规模持续增长,建立了标准的服务行业流程和质量体系,采用“品牌线路多元化,管理操作统一化”的运营方式,以“弘扬旅游文化,创作快乐生活”为经营宗旨。精心打造多款国内外及周边旅游产品。主要经营招徕、接待国内外(旅游团体、散客、商务客人)组织并承办会议、及各项旅游代办业务。

  企业文化

  诚信为本、服务至上、精心细致、理念超前

  诚信为本-诚信是中元核心竞争力的灵魂。

  服务至上-奉献为先服务至上,打造高品质服务团队

  精心细致-每时每刻的精心细致,定能做到全程服务的无微不至。

  理念超前-创新延续生命,牢牢把握理念、策划、产品、经营和管理5个创新的脉搏。