嘉峪关丝路雄关国际旅行社简介

来源:张静时间:2017-04-20

  丝路雄关国际旅行社是国家旅游局批准的具有独立法人资格的旅游企业。注册资本一百五十万元,自二零一六年成立以来,接待大量的国内外宾客,赢得了稳定的客户群体及良好的社会信誉。并拥有一批懂经营、会管理、经验丰富、业务娴熟、注重信誉、爱岗敬业、讲求效率、业务水平及服务水平较高的员工队伍。
  多年的经营与各旅行社、酒店、铁路、民航建立了良好的合作关系,雄厚的资本、良好的信誉、优质的服务、合理的价位、独具特色的线路,打出了品牌,成为承接丝绸之路旅行最具实力的旅行社之一。以质量求生存,以信誉求发展是立社之本,“宾客至上,信誉第一,优质服务,共同发展”是办社的原则。紧抓“一带一路”的有利商机,广泛与社会各界真诚合作。在良好的社会经济发展的环境下,扩展业务范围,扩大对外知名度,创出丝路品牌,宣扬丝路文化。为旅游事业发展而不懈努力。21世纪畅游丝绸古道,丝路雄关国际旅行社是您的最佳选择。