嘉峪关荣祥国际旅行社有限公司简介

来源:张静时间:2017-04-20

  甘肃嘉峪关荣祥旅行社有限公司,是经国家旅游局批准的专业从事国内旅游、入境旅游的旅行社。
  公司经营以国内地接、国内组团、入境旅游及会议会展业务为主,全面提供以甘肃、青海、宁夏、新疆等古丝绸之路全线为主要区域的地接及会议服务。“荣祥旅游”是政府、企业及社会各界信赖的“身边的旅游专家”。
  坚持导游素质培训,精心打造团队形象。公司导游以丰富的知识,栩栩如生的民俗民风讲解,热情周到的团队生活服务,获得了广大游客的一致好评。在专列、会议接待中,导游阵容整齐靓丽、讲解服务热情规范、组织保障有序高效,被客户称为最值得信任的旅行社。
  公司本着“客人至上,信誉第一”的原则和对客户极端负责的精神,用专业眼光审定服务细节,用专业策划体现服务品质,从设计旅行线路到接待客人的吃、住、行、游等每一个环节都经过再三斟酌,力求把每次接待质量做到最好,把每次导游服务做到最大限度的圆满。
  携手荣祥,将给您最贴心的服务和最细致的关怀,让您的身心放飞在山水之间,纵横于苍穹之下。
  携手荣祥,让我们共同感受大自然的鬼斧神工,欣赏蓝天碧水的波澜壮阔,大漠戈壁的广袤深邃。
  荣祥旅行社,感谢您的信任,期待与您的沟通!