甘肃明珠假日国际旅行社有限公司简介

来源:张静时间:2017-04-20

甘肃明珠假日国际旅行社有限公司于20150521日正式成立,公司以明珠为名,寓意我公司像绚丽丝路上的一颗璀璨明珠,将在美丽的戈壁明珠城市嘉峪关冉冉升起。 

总经理祁小妍于200402月进入旅游行业,先后在嘉峪关恒通旅行社、嘉峪关雄关国际旅行社的导游、计调、业务经理、分公司经理等岗位工作,对本行业进行不断探索和了解,并深入研究,努力寻求一条品质与享受相结合的专业旅游服务道路。自2004年起,十一年来刻苦学习努力钻研,与全国各地的旅行社、酒店、车队、航空铁路票务建立了良好的合作关系与业务往来, 2010年,由她负责的嘉峪关雄关国际旅行社大唐路分公司荣幸的被嘉峪关市旅游局授予我市旅游接待示范单位。 

为实现更大的事业理想,于20150521日注册成立了本公司,公司在成立之日已完成省市旅游局核准批复,完成工商税务登记注册,注册资金150万元,并足额缴纳了旅行社质量保证金。公司办公地点设在甘肃省嘉峪市大唐路休闲美食街43号王朝大酒店内,经营范围包括入境旅游、国内旅游、大型会务服务、户外徒步游、以及票务酒店预订等全方位的旅游服务。 

为实现公司的经营目标和企业宏愿,旅行社编制组建了一支训练有素、经验丰富、服务热忱的高素质团队,全体团员立誓将公司打造为有形象、有灵魂、有品牌的专业化旅游服务企业,今后公司将本着人无我有,人有我优,人优我特的创新思维,开发出一批批与旅行者更为契合的个性旅行线路,以为游客提供最优质的服务为遵旨,树立行业服务新规范,成为旅游行业服务标准的新标杆。同时为每一位员工创建更加广阔的发展平台及空间,实现客户价值、员工价值、企业价值三丰收。 

崭新的公司好比一艘刚刚起航的帆船,要和大家一起努力,在此总经理祁小妍携全体员工热忱邀请旅游界诸位学长诸位精英不吝赐教共同合作,共同建设更好更远的旅游事业,向更加美好的明天出发!