嘉峪关驴妈妈国际旅行社有限公司简介

来源:张静时间:2017-04-20

  嘉峪关驴妈妈国际旅行社有限公司创立于2016年1月15日,是中国知名综合性驴妈妈旅游网站的子公司,现有员工十人。主要提供景区门票、度假酒店、周边游、国内游、出境游、大交通、商旅定制游等预订服务。公司依托自身丰富资源,在充分利用总部资源优势的基础上,结合自身实际,将传统旅游业和互联网相结合,不断创新,以景区门票作为切入点,推出在线门票预订的OTA,让“一个人一张票,也能享受优惠”成为现实,并且率先在全国将二维码技术用于景区门票业务,实现电子门票预订、数字化通关。
  根据《中国在线周边自助游市场专题研究报告2016》,驴妈妈在中国的在线周边自助游市场夺魁,市场份额达高到30.7%。创立了“酒店+门票+X”的自助游产品服务体系,区别于传统OTA,以酒店度假套餐预订为突破口,挖掘酒店自身特色项目及与周边关联目的地的度假元素整合,从酒店单元素预订系统地衍生到以度假酒店为核心的目的地一站式产品服务。借助于驴妈妈总部周边游的产品优势,2016年嘉峪关驴妈妈国际旅行社有限公司深耕周边游核心目的地,整合嘉峪关周边旅游资源,如嘉峪关关城,悬臂长城,长城第一墩,嘉峪关方特欢乐世界,以及周边地区,如张掖大佛寺,丹霞地质公园,敦煌莫高窟,鸣沙山月牙泉等特色目的地。以实现周边游的突破与创新。
  未来,嘉峪关驴妈妈国际旅行社有限公司将继续通过和景区深度互动、产品创新、联合造节、产学结合等方式,不断为消费者提供差异化产品,保障旅游产品质量,严格把关供应商,精选旅游产品,做到上线产品无质量问题,不产生投诉。驴妈妈“开心驴行”产品首先在国内跟团游中推出,有五大承诺保障“若不满意就重玩”、“1人报名就成行”、“突发情况随时退”、“航班延误可理赔”、“管家服务全程伴”。2016年以来,“开心驴行”从国内游线路延展到门票、周边游领域,“品质一日游”也已纳入“开心驴行”,推出四大保障措施“1人报名即成行”、“若不满意就重玩”、“突发情况随时退”、“管家服务全程陪”。驴妈妈已经为游客开始提供“驴管家”服务,如在旅游的整个过程中为游客及时推送旅游目的地每天的天气、交通等信息,争取与游客实时沟通,保障游客出行,并为景区引流、增强品牌影响力。