甘肃正泰国际旅行社有限责任公司简介

来源:张静时间:2017-04-20

  甘肃正泰国际旅行社有限责任公司是经甘肃省工商局核准,甘肃省旅游局批准,注册资金100万元,足额缴纳旅行社质量保证金,并经嘉峪关市工商局登记注册,具有独立法人资格的旅游企业。
  我公司拥有一支精通业务、责任心强、讲求信誉、勇于创新的员工队伍;同时公司拥有一批训练有素、经验丰富、接待能力强、服务质量高的专业导游,为游客提供热情、周到、规范、优质的服务。与多家旅游宾馆、酒店、铁路、民航、车队有着广泛的业务联系,并且保持着长期稳定的良好合作关系。公司业务着重于丝绸之路,西北五省的全线地接操作以及会议商务考察。以“宾客至上,信誉第一,优质服务,共同发展”为宗旨,本着“人无我有,人有我优”的服务理念,为您提供精心设计富有特色的旅游线路,竭诚为游客提供尽善尽美的服务。
  甘肃正泰国际旅行社欢迎您来古老的丝绸之路旅游,我们将伴您一起品味丝绸之路古老文化艺术,领略大西北的域外风情。
  我们愿在平等、诚信、友好的基础上与各地同行建立广泛的业务合作,携手共进、共创辉煌。
  电话(TEL):(0937)62265986226931
  地址(ADD):甘肃省嘉峪关市新华南路26号
  业务联系人:李靖13830796679