嘉峪关市华商国际旅行社有限责任公司简介

来源:张静时间:2017-04-20

嘉峪关市华商国际旅行社有限责任公司于2005年成立,是经国家旅游局批准,嘉峪关市市场监督管理局注册、具有出境旅游资质的独立法人企业,旅行社经营许可证号L-GS-CJ00044企业注册资金200万,经营范围为:出境旅游业务、入境旅游业务、国内旅游业务、公务考察及会务接待。 

公司自成立之日起,始终坚持依法诚信经营,坚持依法管理,在日常工作中充分调动公司员工的工作积极性和创造性,增强并完善员工的服务意识及服务标准;积极响应市政府、旅游局的号召,2013年争创旅游企业标准化,推进企业标准化试点工作,成功制定并发布旅游企业相关行业标准,现已成为嘉峪关市旅游市场具有出境旅游资质的综合性旅游公司,并努力开拓其周边城市的旅游市场,先后在玉门、敦煌、平凉开设分支机构,在嘉峪关市旅行社行业中取得骄人成绩。公司在业务发展中,充分利用嘉峪关市的地理优势,形成西北地区专业地接、本地及周边组团全面的优质高效团队,在全国的主要客源市场及本地的组团市场都享有很高的美誉度。公司先后于2009年、2012年荣获嘉峪关市旅游工作先进单位,2016年荣获嘉峪关市旅游发展优秀企业 。   

我公司在十多年的旅游业务发展历程中,先后接待前香港特别行政区环境局邱腾华局长丝绸之路访问团、上海东风汽车六届十一次董事会会议、北京航天航空材料研究院会议、湖北、山东、贵州等地丝绸之路大型旅游专列等; 2008年,我公司以北京奥运为契机,成功策划组织了自嘉峪关建市以来的首趟 “敬老号”直达北京、天津大型旅游专列,此后我公司相继成功开行“敬老号”华东五市、张家界、海南、广州、深圳、珠海、长沙、韶山、香港、澳门、泰国、山东、韩国、等旅游专列,满足了本地中老年人出门旅游的愿望,塑造了“敬老号”旅游专列品牌,赢得了参加过我公司专列中老年人一致好评。 

我公司在今后的发展道路上,依然秉承 “诚信是人生之本,守法是兴衰之源”,在经营中坚持诚信不欺、言而有信、以诚待人、兑现承诺的市场准则,立足于激烈的市场竞争,不断发展壮大我公司,为社会做出更多贡献。

联系电话:0937-6289898  6269103  18909478008 

联 系 人:周宏伟

公司地址:甘肃省嘉峪关市体育大道156-22栋商铺