嘉峪关君和国际旅行社有限责任公司简介

来源:张静时间:2017-04-20

  嘉峪关君和旅行社有限责任公司成立于2001年7月26日,2004年被国家旅游局批准为专业从事国内旅游、入境旅游的国际旅行社,变更公司名称为嘉峪关君和国际旅行社有限责任公司。2007年再次被国家旅游局批准为专业从事中国公民自费出境旅游的国家一类旅行社。公司办公地址:嘉峪关市迎宾西路669号。2015年3月18日海峡两岸旅游交流协会公告(2015年21号)文件,依据《大陆居民赴台湾地区旅游管理办法》和《旅行社条例》的有关规定,嘉峪关君和国际旅行社有限责任公司被指定为经营大陆居民赴台旅游业务的旅行社。公司经营范围:入境旅游业务、国内旅游服务、出境旅游业务,公司注册资金:150万元,缴纳质量保证金140万元,现有员工34人。
  本社目前设有嘉峪关君和旅行社有限责任公司北京分社,嘉峪关君和旅行社有限责任公司酒泉分公司,嘉峪关君和旅行社有限责任公司兰州分公司,嘉峪关本部设有公民自费出境中心、国内组团部、欧美地接部、国内地接中心、综合部、散客集散中心及“君和机票”部。市内设有2个连锁营业部。
  同时以刘勤学为法定代表人的企业法人营业执照有:《嘉峪关君和会议服务有限公司》,《嘉峪关市君和航空服务有限公司》,《嘉峪关易君商贸有限公司》,《嘉峪关君和国际旅行社有限责任公司酒泉分公司》,《嘉峪关市景程教育培训学校》。
  旅行社成立以来,一直本着“客人至上,信誉第一”的原则和对客户极端负责的精神,用专业眼光审定服务细节,用专业策划体现服务品质,从设计旅行线路到接待客人的吃、住、行、游等每一个环节都经过再三斟酌,力求把每次接待质量做到最好,把每次导游服务做到最大限度的圆满。本社运营十年来,各类组团和地接质量得到了数万海内外贵宾的广泛赞誉,被国家旅游局、共青团中央授予“青年文明号”、“巾帼文明岗”称号,被省市主管部门评选为“甘肃省旅游促销先进单位”、“最佳旅行社”和“守合同重信用企业”等。2012年1月,君和国际旅行社从全省492家旅行社中脱颖而出,被甘肃省旅游局评选为“全省十家优秀旅行社”之一。同年三月,又被嘉峪关市妇联评选为“嘉峪关市三八红旗集体”,2011年“全省旅游三年翻番质量提升计划先进单位”,2012年“优秀旅行社”,2013年嘉峪关市“五一劳动奖状”,2015年“全国文明旅游先进单位”等荣誉称号。2002年以来,本社员工多次被评选为“中国优秀导游”、“甘肃省优秀导游”、“甘肃省最佳导游”等。 
  总经理刘勤学女士,毕业于伊犁师范学院哈萨克语专业。从事旅游业已近20年。她诚实守信、善于经营、勇于开拓、懂得管理。2007年,被国家旅游局评选为“全国旅游系统劳动模范”,2008年,被嘉峪关市委、市政府评选为“嘉峪关市发展非公有制经济先进个人”;2009年评选为嘉峪关市委、市政府评选为“嘉峪关市劳动模范”;同时,被评选为“嘉峪关市巾帼创业明星”;2014年被评为嘉峪关市旅游行业领军人才。良好的形象和服务,成为本社的知名品牌。  
  自2002年成立至2015年以来,我社的经营状况呈现逐年稳步增长的态势。我社经营十几年来,各合作单位信誉良好,均能在合同所规定的结算周期内结清全部款项,13年的经营中,从未产生任何一笔坏账或死账,也从未因为款项的结算与合作单位产生过任何争议。所合作的单位,都是国内的良性大客户。