嘉峪关悠游华夏国际旅行社有限公司简介

来源:张静时间:2017-04-20

  旅行社成立于:2017年1月4日,是由旅游局批准,经嘉峪关工商局登记注册,注册资金为100万,并足额缴纳质保金的一家企业.统一社会代码:91620200MA71NP5D20,公司地处甘肃省嘉峪关市雄关西路2号;经营范围:入境旅游业务,国内旅游业务,代订交通客票,代订住宿,接受委托办理差旅、考察、会议等公务活动。
  公司团队具有旅游专业本科、专科学历,平均有10年的从业经历。工作岗位采用轮换制的方式,业务骨干通晓财务核算、计划调度、市场外联拓展、行政管理、后勤保障等各个环节,每个人都能独立全面负责,是广大游客、合作单位信赖的伙伴。
  企业文化:以人为本、诚信立业是我社的企业文化核心和宗旨;我们的理念:奉献为先服务至上、品质铸就辉煌、自信源自专业、专业铸就品质。我们庄重承诺:“以人为本”、“诚信立业”。
  企业发展方向:自公司成立之日起,公司不断探索和发展一条品质与享受相结合的专业旅游服务道路。公司以“品质化”、“规范化”、“人性化”为发展目标,以全心服务、悉心策划、注重特色为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上追求卓越、精益求精,并且不断加大人力及技术等方面的持续投入,迅速发展了一批训练有素、经验丰富、服务热忱、热爱铭瑞的高素质团队和高素质导游队伍,与全国各地的旅行社、酒店、车队建立了良好的合作关系与业务往来,使各类旅游产品更加完善,力争为游客提供可靠周到、品质优良的全方位旅游服务。