嘉峪关市文旅局机关党支部召开“学习贯彻习近平总书记视察甘肃时重要讲话和指示精神”专题研讨会

来源:局机关时间:2019-09-23

 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习周活动,9月23日下午,嘉峪关市文旅局机关党支部召开了“学习贯彻习近平总书记视察甘肃时重要讲话和指示精神”专题研讨会,与会党员就如何贯彻落实好习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神进行了交流发言。

“总书记用生动实践为我们作出了‘我将无我、一切为民’的表率,一名共产党员,在践行宗旨的事业中,面对一切问题,只要是始终为着人民的事业,就能攻坚克难,不断开拓进取。在推动文旅事业的各项工作中,我们要始终把‘务实’作为成事之道,坚持大力发扬重实干、敢担当的作风,做老实人、说老实话、干老实事,把本领和心思全部用在‘能干事’上,把能力和功夫全部放在‘干成事’上,不断把文旅事业的各项工作落实好”政策法规科科长殷学春说,“作为政策法规科的负责人,我要紧扣全局中心工作,坚持高标准、严要求,以创新的方法化解难题,克服畏难情绪,把重点放在心上、抓在手上,做到矛盾面前不躲避,困难面前不绕行,坚守初心、不辱使命。”

办公室主任王斌结合实际工作谈到:“新时代的新形势下,追求梦想,离不开正确航向;砥砺前行,更需要清晰的路径。习近平总书记视察甘肃时的重要讲话,为我们做好当前和今后一个时期文旅工作提供了根本遵循、理论指导和行动指南。作为一名党员,我将牢记总书记嘱托,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入到工作中,为文化旅游事业高质量发展贡献全部力量。”

文物科科长王为民说,“总书记来到 天下第一雄关——嘉峪关,登上关城,察看关隘、建筑布局和山川形势,听取长城文物遗产保护和历史文化传承弘扬情况介绍。作为一名文物工作者,我在倍受鼓舞、倍感温暖、倍感振奋的同时,更清晰地看清了工作方向,更坚定了干好工作的信心,我将深刻学习领会习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,深刻理解和准确把握好新形势下文化旅游工作的根本遵循、大局大势、使命任务和战略部署,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’,把总书记提出的各项工作要求和期望贯彻落实到实际工作中,坚定不移沿着总书记指引的方向奋力前行,努力推动文化旅游事业再上新台阶。”