中共嘉峪关市文化和旅游局机关第二党支部开展“我讲嘉峪关故事,我为嘉峪关代言”庆七一主题党日活动

来源:信息广电科时间:2020-06-19

在“七一”来临之际,为加快推动我市全域旅游示范区创建工作,营造我市人人都是宣传员,人人都是讲解员的全域旅游氛围,嘉峪关市文化和旅游局机关第二党支部组织开展了“我讲嘉峪关故事——我为嘉峪关代言”庆七一主题党日活动。

支部党员戴党徽、着古装、讲历史、诉情怀,在嘉峪关关城景区,以《关城定址异闻》《关帝庙》《我心中的嘉峪关》为内容,声情并茂的讲述了嘉峪关历史故事与传说,吸引了一大批游客驻足,在抒发个人对嘉峪关极大热情的同时,也让更多的游客了解嘉峪关、爱上嘉峪关,让嘉峪关这个极富历史文化与现代文明的新兴小城让更多的游客知晓。通过此次讲嘉峪关故事活动,进一步提升党组织向心力、凝聚力,发挥了共产党员的先锋模范作用。

今年以来,嘉峪关市文化和旅游局党组认真开展党员干部岗位大练兵,立足旅游行业发展,面对新冠肺炎对文旅行来的重创,加大对本系统干部职工的线上培训,提升各项工作技能和服务水平,同时,制定实施了一系列政策措施,支持文旅企业复工复产,助力文旅企业发展。