市文旅局深入学习贯彻市委十一届十七次全会精神

来源:机关党委时间:2021-09-02

 

92日上午,市文旅局召开党组理论中心组(扩大)会议,传达学习市委十一届十七次全会精神,研究部署贯彻落实工作。市文旅局主要领导主持会议并就市委书记雷思维同志在市委十一届十七次全体会议上代表市委常委会作的工作报告进行了深入解读。


局领导班子成员、科级干部、职工代表共9名同志结合工作实际,围绕学习贯彻市委全会精神分别作了交流发言。

会议指出,市委十一届十七次全会是在我市全面建成小康社会,开启向第二个百年奋斗目标进军,全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的一次十分重要的会议。全会紧密结合嘉峪关实际,精准定位、科学谋划,为当前和今后一个时期全市经济社会发展给出了“路线图”

会议强调,全体干部职工把学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委全会精神结合起来,同开展党史学习教育结合起来,一体深学细悟,一体贯彻落实。围绕市委全会提出的新思路、新观点和新要求,深入思考、长远谋划、把心思和精力放在工作上,结合对照年初文化和旅游工作目标任务和上半年工作进展,查找短板补齐弱项,全力以赴抓好下半年工作,努力交出一份合格的文旅成绩单。坚守理想信念,坚定发展信心,心往一块想、劲往一处使,要以“说了做、定了干、马上办”的工作作风,主动担当,狠抓落实、善抓落实,拿出实实在在的举措,为嘉峪关现代化建设实现良好开局贡献文旅力量。

文旅局机关全体、基层单位负责人参加会议。