嘉峪关市文旅局组织召开“以担当作为的精神推动文化旅游事业高质量发展”专题研讨会

来源:机关党委时间:2019-09-29

 

9月26日晚,嘉峪关市文旅局组织召开“以担当作为的精神 推动文化旅游事业高质量发展”专题研讨会。会议由党组书记、局长赵淑敏同志主持,市委第四指导组、市自然资源局一级主任科员樊智鹏同志到会指导,局科级及以上干部、机关党员、各支部党务干部参加会议。


局党组成员、副局长李进贤、党组成员、副局长张勋、旅游科科长李建明和城市博物馆馆长卢燕等四位同志分别围绕近期所学、所思、所悟,联系自身思想和工作实际,作了交流发言。

党组书记、局长赵淑敏同志在总结发言中表示,不忘初心、牢记使命,是党中央和习近平总书记向全党发出的政治号令,也是对新时代党员干部的政治要求。具体到每名党员干部身上,就是把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神,变成埋头苦干、真抓实干的自觉行动。并强调,新时代文旅人,要在“知”上下功夫,在“行”上见真章,变初心为恒心、视使命如生命,永远保持不懈奋斗的闯劲,不断挖掘文化资源,为市民提供更为丰富多元的文化产品;不断整合旅游资源,为游客提供更为丰富多元的旅游产品;不断激发创意资源,为市场提供更为丰富多元的创意产品;不断拓展营销资源,把美丽嘉峪关的产品、资源营销出去,让嘉峪关成为独具特色的文化旅游目的地,为全市经济社会持续发展贡献力量。