哈密市巴里坤县文化旅游考察交流团来嘉峪关市调研文旅产业发展情况

来源:宣传推广中心时间:2019-10-29

   10月28日,由哈密市巴里坤县委常委、宣传部部长常彩霞一行12人组成的交流考察团赴我市进行考察、推介、签约等相关活动,并在关城景区进行哈萨克歌舞推介表演。市文化和旅游局党组成员、副局长张勋主持交流座谈,并陪同巴里坤表演团队赴关城景区进行考察。市大景区管理委员会、广播电视台及我局相关科室负责人参加会议。

   张勋副局长对巴里坤县文化旅游推介交流团一行的到来表示热烈欢迎,并向考察团详细介绍了我市文化旅游发展情况。巴里坤县委常委、宣传部部长常彩霞在讲话中谈到,嘉坤两地地缘毗邻,资源互补,此次来到嘉峪关市宣传推介新疆巴里坤旅游,希望借助贵市文旅局的平台,加强两地文旅产业发展的交流,进一步宣传和推介巴里坤旅游产品。同时,希望今后能够加强合作、充分利用两地融媒体中心优势,依托电视、广播、报纸、“两微一端”等新媒体平台,县域电子大屏、车载、公益广告位等开展对口宣传。

   在进行深入交流座谈后,两地共同签订了《文化旅游宣传推介合作协议》。

   在关城景区进行的哈萨克歌舞推介表演,吸引了众多游客驻足观赏。