【开放通知】嘉峪关城市博物馆2019年国庆假期开放通知

来源:城市博物馆时间:2019-09-30

 

在“十一”国庆节到来之际,嘉峪关城市博物馆祝市民和游客朋友们身体健康、节日快乐!
为方便您和家人、朋友参观游览,现将城市博物馆2019年国庆节开放时间通知如下:

一、国庆期间博物馆正常面向公众开放,时间为10月1日-7日早上09:00-下午17:00(16:30停止发票),参观者凭有效身份证件免费领票参观;

二、博物馆每日10:30为游客提供义务讲解服务,11:00、15:00在4D影院播放嘉峪关城市宣传片,11:30、15:30播放嘉峪关市总体规划沙盘模型、环幕宣传片;

三、团队参观需提前预约,对要求提供讲解服务的参观团队收取讲解服务费,收费标准为:10人以内(含10人)每团次50元,10人以上每人次5元,每团次最高不超过100元;

四、国庆节期间,“展祖国壮美 扬丝路雄长”——我和我的嘉峪关本土历史题材美术创作展在城市博物馆三楼展厅展出。

 

参观注意事项

(一)博物馆是公共场所,为保证您和他人的人身安全,请自觉接受安检,禁止携带液体饮料、管制械具等危险品进入馆内;

(二)参观前请将随身包裹寄存,贵重物品自行保管;

(三)禁止在馆内吸烟,自觉维护环境卫生,遵守参观秩序,禁止在馆内追跑打闹;

(四)请爱护并正确使用公共服务设施,禁止触摸文物及展品;

(五)如遇各类突发事件,请服从博物馆工作人员管理指挥;

(六)参观游客可以在博物馆西门院内免费停车,请服从保安人员管理,按照停车位依次停放;

(七)嘉峪关城市博物馆地址:嘉峪关市五一南路1379号。火车站公交1路、4路、12路在雄关广场站下车;市内公交3路、5路在城市博物馆站下车均可到达。