关于娜仁等同志申报职务职称的公示

来源:文化科时间:2021-09-24

 

 

根据市人社局《关于做好2021年度职称评审工作的通知》(嘉人社发〔2021〕283号)和省文旅厅《关于做好2021年度甘肃省艺术(群众文化)、文博、图书资料、农村实用人才4系列职称申报评审工作的通知》(甘文旅厅办字〔2021〕85号)要求,经各馆对申报人审核、公示、推荐和局党组会研究,同意娜仁同志申报艺术系列副高级职称、苗婷婷同志申报文博系列副高级职称、方元星同志申报文博系列中级职称、尚天娣同志申报图书资料系列中级职称、卢燕同志申报文博系列初级职称。现将申报人有关情况介绍如下:

一、申报副高级职称情况

(一)申报艺术系列副高级职称

娜仁,女,蒙古族,1969年10月出生,中共党员,1985年参加工作,2005年取得艺术中级资格。现任市文化馆干部(市舞蹈家协会主席)。任职期间,年度考核成绩均在合格以上,且有一次优秀。其先后被评为“嘉峪关市第三批领军人才”“三八红旗手”“全市民族团结进步模范个人”“2018最美雄关人”“以艺抗疫”优秀文艺志愿者等荣誉称号,分别担任中国舞蹈家协会会员、甘肃省舞协理事、嘉峪关舞协主席,成立市舞协娜仁工作室从事舞蹈专业多年,担任独舞、领舞、编导、舞台总监、晚会导演、晚会及大型文艺活动总策划2018年6月代表嘉峪关市在蒙古国乌兰巴托市参加甘肃省文化周活动(非遗文艺展演)。

(二)申报文博系列副高级职称

苗婷婷,女,1983年8月出生,九三学社社员,大学学历,2010年4月参加工作,2015年取得文博中级资格现为嘉峪关城市博物馆社会教育部负责人。参加工作以来,具有良好的职业道德、社会责任感和职业操守。工作勤奋、踏实肯干、勤于思考、善于学习,积极钻研业务知识,具有全面系统的专业理论和实践功底。年度考核成绩均在合格以上,且有一次优秀。曾在省级专业刊物发表专业论文两篇,曾为刘云山、刘延东、张又侠等党和国家领导人及20多位省部级领导考察嘉峪关期间担任讲解任务,累计讲解达5000多场次。完成城市博物馆讲解词的撰写、完善及修改工作带领团队开发流动展览课件近30部,策划、开展社教活动80余场。在学校、部队、企业、农村、社区等授课达百余场次先后荣获嘉峪关市旅游业先进个人甘肃省导游员大赛三等奖甘肃省技术标兵甘肃省青年岗位能手甘肃省博物馆纪念馆讲解员大赛中一等奖等荣誉。

二、申报中级职称情况

(一)申报图书资料系列中级职称

尚天娣,女,1987年2月出生,2012年7月参加工作,大学本科学历,2013年8月取得图书资料初级任职资格,2014年3月聘任为助理馆员,现为嘉峪关市少儿图书馆干部,主要从事读者咨询服务、读者接待,读者活动组织策划,图书采购、编目等工作。任职期间,年度考核成绩均在合格以上,且有2次优秀。发表论文1篇,先后组织开展了《公共图书馆法》宣传活动、“图书荐购”现场征集活动、“少儿阅读推广—故事屋之讲述嘉峪关自己的故事”“弘扬传统文化——诵读、分享、践行《弟子规》”、少儿创客体验、“点灯人”“萤火虫”志愿服务图书推荐等阅读推广活动。

(二)申报文博系列中级职称

方元星,男,1985年1月出生,2009年2月参加工作,大学专科学历,2012年11月获得文博助理馆员资格,2014年2月聘任为文博助理馆员。现为嘉峪关城市博物馆干部。任职期间,年度考核成绩均合格以上,且有2次优秀。作为第三作者参与完成全国重点文物保护单位-嘉峪关新城墓群的安全技术防范系统(二期)工程设计方案,该方案经甘肃省文物局批复同意(《果园-新城墓群之新城墓群安全技术防范系统设计方案的批复》(甘文局安发〔2019〕11号))。

三、申报文博系列初级职称情况

卢燕,女,1981年4月出生,2006年6月参加工作,大学学历,民进会员,现为嘉峪关城市博物馆馆长,主要从事陈列展览的设计与布展藏品研究青少年教育研究、社会教育工作。工做以来每年走访统计局、组织部等18家单位,收集最新数据资料,完成展板、电子图表城市宣传片和解说词的更新工作。组织实施了博物馆沙盘模型南市区改扩建工程“城市记忆”单元展览提升改造工程《钢铁是怎样炼成的》、《黑山摩崖浅石刻画》互动项目等。开展90年代及以前的各类办公设施、生产工具、书籍、证件、印鉴、图纸、重要文件等征集活动,共征集到50年代军用防风眼镜、02部队老兵学习笔记等展品265件(套)。完成了《一张合影的背后》《一份特殊的党费》等22个藏品故事的编撰工作。策划开展“年的味道”“传承非遗 品味端午”等主题社教活动60余场次;宣讲活动近200场次。

以上5名同志工作业绩分别符合《甘肃省艺术系列职称评价条件标准》(甘人社通〔2021〕276号)《甘肃省文博系列职称评价条件标准》(甘人社通〔2021〕286号)《甘肃省图书资料系列职称评价条件标准》(甘人社通〔2021〕284号)的申报条件。现予以公示,接受广大干部群众的监督,如发现有影响推荐的问题可在公示期内,通过来电、来信、面谈等形式反映;如不存在影响推荐的问题,将按程序予以推荐。

公示时间2021923日至928日,共5个工作日。

受理时间上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

受理部门:嘉峪关市文化和旅游局办公室

电话举报:0937-6326068

通讯地址:嘉峪关市文化和旅游局

邮政编码:735100

 

 

                    嘉峪关市文化和旅游局

                            2021年9月23日