喜报 | 嘉峪关新增一家四星级和银叶级绿色饭店

来源:信息广电科时间:2021-01-07

 

近日甘肃省旅游星级饭店评定委员会正式批复嘉峪关市水立方温泉度假酒店为四星级和银叶级旅游饭店,我市再添四星级饭店一家。


水立方温泉度假酒店位于嘉峪关花城路1086号由水立方文化旅游乐园公司斥3.5亿巨资兴建总营业面积近40000平方投资千万深井地下温泉,打造塞外江南。在这里,可以体验东南亚热带雨林,韩国汗蒸养生,江南园林休闲等各地风情。 酒店集温泉泡池儿童戏水泳池豪华自助餐韩式汗蒸VR电玩茶苑客房休闲购物儿童乐园健康养生于一体,是休闲,聚会,娱乐的不二之选。

近年来,为满足来嘉游客的住宿接待需求,更好地服务全市旅游产业发展,嘉峪关市文化和旅游局严格按照国家、省市相关要求,积极推进住宿行业标准化建设,指导经营者完善酒店软硬件设施,加强规范化管理,提高服务质量。截至目前,我市共有星级饭店12家(其中四星级旅游饭店3家,三星级饭店7家,二星级饭店2家),社会宾馆200余家,星级乡村民宿40家。初步实现了以星级饭店为龙头,社会宾馆为主体,乡村民宿为补充的完整住宿体系。